Desty

MARVEL TF DC ACS

原来盾铁已经十年了,我究竟错过了多少啊

比较早的图了,毕竟是还在Earth-616时的大事件,要是一直这么甜就好了😭

从电影开始迷漫威的,看电影时并没有感到盾铁之间的多少cp感。直到我看了AA,只看了一点立马入盾铁(可见电影真的没有抓住盾铁的精髓所在),开始补EMH,简直老夫老妻,瞎了我的眼(*  ∇  *)。漫画里尽管也虐,但甜起来也是满嘴的糖(尽管有时还带着玻璃渣)

后来,队3上映了

这是我在漫威所有电影里唯一一部只看了一遍,也只敢看一遍的电影

导演我们出来谈人生😭

再后来,看漫画看到了内战2,队长黑了,铁人死了,我想半夜敲编剧家门了

再在后来,终于发现AA第三季最后几集在B站已经有了,结果结局里铁罐居然回不来了?!

自从以盾铁为本命以后不停地受刺激,心好累😭

回想起了萌EC后,这俩离婚了(当然现在又和好了)

萌锤基后,Loki死了(当然又复活了,然而我并没有在电影院待到他复活的剧情,因为急着去上课,直到我同学告诉我基神还活着)

在被安利了狼队后,狼3又上映了,一口老血哽在喉间

只能哭唧唧的去看贱虫斜线刊补糖了

这还让不让人活了

漫威爸爸求放过😭

评论(8)

热度(19)